Салон красоты, тел.: (495) 715-57-90

Фотоэпиляция на аппарате "SPA TOUCH" (Израиль)

Процедура занимает всего несколько минут. Удаление волос - простой и быстрый процесс. Полное удаление волос требует проведения нескольких процедур, длительностью от 5 до 20 минут, в течение нескольких месяцев. Точное количество процедур и продолжительность каждой процедуры зависит от типа волос и части тела, которая подвергается процедуре.

Фопоэпиляция на аппарате "Spa Touch", электроэпиляция на аппарате "DEPIL PLUS" и биоэпиляция воском.

Все процедуры выполняются врачами или младшим медицинским персоналом имеющим на это право в соответствии с действующим законодательством.
Учитывая , что техническая квалификация персонала является решающим фактором,обеспечивающим эффективность процедуры,они должны выполняться только персоналом прошедшим специальную подготовку.

Размер поверхности, обрабатываемой SpaTouch™ за одну вспышку - 22x55 мм (12 кв. см), это больше, чем в любом другом аналогичном оборудовании. Большая площадь воздействия повышает точность и эффективность удаления волос. Причина необходимости проведения повторных процедур проста. Цикл роста волос состоит из трех фаз: анагенной, катагенной и телогенной. Для радикального удаления волосы должны быть обработаны во время активной фазы (анагенеза). Так как все волосы тела имеют собственный индивидуальный цикл, в течение курса процедур каждый фолликул будет подвергнут обработке в активной фазе роста. При правильной обработке волос, находящийся в фазе анагенеза, больше не вырастет. Обработка системой SpaTouch™ дает также эффект отсроченного появления волос, фолликулы которых не были коагулированы полностью. Эта отсрочка обычно составляет более 4 недель и увеличивается от процедуры к процедуре.

Запатентованная компанией Radiancy™ технология импульсного света и тепловой энергии (LHE™) позволяет использовать поток световой энергии низкой плотности для достижения необходимого повреждения фолликулов без риска для кожи. Тепло, исходящее из сменного модуля лампы, присоединенного к манипуле, подводится к стержню волоса во время и после подачи светового импульса. Этот комбинированный эффект света и тепла увеличивает температуру фолликула до требуемого уровня коагуляции ~85°С, тогда как температура окружающей кожи поддерживается ниже порога омертвления ~60°С. Таким образом, SpaTouch™ с технологией LHE™ дает возможность эффективного разрушения фолликулов для разнообразных значений толщины волос, цвета волос и типа кожи, сохраняя при этом большой запас по безопасности кожи.